Nur die besten Bohnen

Unsere hochwertigen Kaffeebohnen kaufen wir nach strengen Qualitätsrichtlinien ein.
Unsere Produzenten stammen aus Afrika, Asien Süd- und Zentralamerika. ‬Wir achten darauf‭, ‬dass sie Umwelt‭- ‬und Sozial­standards einhalten‭. ‬Unsere Mischungen bestehen vorwiegend aus ‬aromatischen Arabica und vollmundigem Robusta‭. ‬Erst die richtige Mischung ergibt den typischen Buser-Kaffee‭!‬
"Die Qualität des Rohkaffee ist die Basis von feinem Buser Kaffee" 

Unser Handwerk, das Rösten

Je frischer der Kaffee, umso intensiver entfalten sich die Aromen und eine ausgeprägte Crema
Die Röstmeisterin bestimmt den Röstgrad - vom milden Kaffee bis zum kräftigen Espresso. Im schonenden Langzeitröstverfahren verbinden sich die Aromastoffe perfekt mit den ätherischen Ölen.
Unser Rohkaffee wird nach alter Tradition geröstet, danach als Röstkaffee in liebevoller Handarbeit weiterverarbeitet und verpackt.
"Es braucht Erfahrung und viel Fingerspitzengefühl, um das Beste aus der Bohne herauszuholen."
 

Lokal verankert

Seit 1903 rösten wir erlesenen Kaf­fee aus der ganzen Welt. Wir sind eines der ältesten Familienunternehmen in Binningen.
Bis 1967‭ ‬war Buser Kaffee ein Kolonialwarengeschäft. ‬Heute führt Claudia Buser das Geschäft in vierter Generation‭ erfolgreich als Rösterei weiter.
ZURÜCK NACH OBEN