Nur die besten Bohnen
Unsere hochwertigen Kaffeebohnen kaufen wir nach strengen Qualitätsrichtlinien ein.
Unsere Produzenten stammen aus Zentralamerika, Afrika und Asien. Wir achten darauf, dass sie Umwelt- und Sozialstandards einhalten. Unsere Mischungen bestehen vorwiegend aus dem feinen, aromatischen Hochlandkaffee Arabica und dem erdigen Tieflandkaffee Robusta. Erst die richtige Mischung ergibt den typischen Buser-Kaffee!
Die Kunst des Röstens
Wir rösten ausschliesslich sortenreinen Kaffee im schonenden Langzeitröstverfahren – täglich frisch.
Unsere Röstmaschine ist jeden Tag im Einsatz, denn je frischer die Verarbeitung, desto besser entwickeln sich die Aromen und die feine Crema. Die Röstmeisterin bestimmt den Röstgrad – vom magenschonend säurearmen Kaffee bis zum kräftigen Espresso. Im schonenden Langzeitröstverfahren verbinden sich die Aromastoffe perfekt mit den ätherischen Ölen.
Lokal verankert
Seit 1903 rösten wir erlesenen Kaffee aus der ganzen Welt. Wir sind eines der ältesten Familienunternehmen in Binningen.
Bis 1967 waren wir ein Kolonialwarengeschäft mit Kaffeerösterei. Heute führt Claudia Buser das Geschäft in vierter Generation. Zu unseren Kunden zählen Firmen, Gastronomiebetriebe, Heime, Hotels und Spitäler. Selbstverständlich bedienen wir auch Privatkunden individuell und mit Freude.
Hereinspaziert
Schon beim Eintreten duftet es nach frisch geröstetem Kaffee.
Degustieren Sie an der Theke unseren feinen Kaffee. Wählen Sie zwischen sortenreinem Kaffee und unseren diversen Hausmischungen in verschiedenen Stärken – von mild bis kräftig, von lieblich bis herb. Gerne begrüssen wir Sie in unserer Kaffee-Oase.