Milder Kaffee:

Malabar

Säurearm, absolut weich und cremig
100% Arabica-Bohnen
Röstung: mittel

Brasil

Feiner brasilianischer Kaffee
100% Arabica-Bohnen
Röstung: hell-mittel

Mocca

Schokoladigem Aroma mit fruchtiger Säure
100% Arabica-Bohnen
Röstung: hell-mittel

Mittel starker Kaffee:

 

Festkaffee

Leicht fruchtig und lieblich
100% Arabica-Bohnen
Röstung: hell-mittel

Basler-Mischung

Harmonisch und anhaltender Nachgeschmack
100% Arabica-Bohnen
Röstung: hell-mittel

Wiener-Mischung

Würzige Mischung und cremig
100% Arabica-Bohnen
Röstung: mittel

Haus-Mischung

Säurearm und besonders magenschonend
100% Arabica-Bohnen
Röstung: mittel

Ticino-Mischung

Kraftvolle Mischung
100% Arabica-Bohnen
Röstung: mittel

Espresso

Fein, cremig und kraftvoll
100% Arabica-Bohnen
Röstung: mittel

Stärkerer Kaffee:

 

No Name

Volles Aroma, blumige Note und guter Körper
100% Arabica-Bohnen
Röstung: mittel

Mexico (öko)

Vollmundig mit feiner Säure
100% Arabica-Bohnen
Röstung: mittel

Aromatika

Aromatisch und cremig
90% Arabica /10% Robusta
Röstung: mittel

Columbia

Blumiger Note mit leichter Karamel Nuance
100% Arabica-Bohnen
Röstung: mittel

Arabica-Mischung

Würzig, sehr aromatisch und schöne Crema
100% Arabica
Röstung: mittel-dunkel

Tanzania

Kraftvoller Körper mit leichter Süsse
100% Arabica
Röstung: mittel

Prestige

Rassig, mit einem milden Abgang
100% Arabica
Röstung: mittel-dunkel

Espresso-Mittel

Stark, rassig und vollmundig
80% Arabica / 20% Robusta
Röstung: dunkel

Helvetia

Kraftvolle Mischung mit erdigem Geschmack
70% Arabica / 30% Robusta
Röstung: mittel-dunkel

Fiorissima

Starke italienische Mischung mit blumiger Note
50% Arabica / 50% Robusta
Röstung: dunkel

Robusta

Kräftig, starker Charakter und schöne Crema
100% Robusta
Röstung: mittel-dunkel

Sehr starker Kaffee:

 

Espresso-Forte

Rassig, sehr kräftig und herb
90% Arabica / 10% Robusta
Röstung: sehr dunkel

Coffeinfreier Kaffee:

 

Coffeinfrei

Harmonisch und ausgewogen, säurearm
100 % Arabica
Röstung: mittel